или Зарегистрироваться
Общество
167
0
06 Февраля 2007

Выборы: В Гурьевске - аж три Михайловых!

11 марта в семи муниципальных образованиях области пройдут дополнительные выборы депутатов в окружные советы.

Это произойдет в Гурьевском окружном совете, Гусевском, Славском, Пионерском и Советском городских округах,   Гвардейском городском Совете депутатов, в Ковровском сельском поселении Зеленоградского района.
На 7 мест в советы депутатов подали заявки 39 жителей региона,  но лишь 33 из них получили удостоверения кандидатов. Отказали двум жителям Советска и по одному - в Пионерском, Зеленоградске, Гурьевском районах, в Гвардейском округе. Причина -  предоставленные ими недостоверные подписи избирателей.
Сейчас кандидаты готовятся к агитации в СМИ. В выборах примут участие 26 мужчин и 7 женщин. Высшее образование есть у 24 кандидатов. 15 человек - руководители организаций и предприятий, двое - пенсионеры, трое - частные предприниматели, трое - пока не работающие. Интересный факт - в Гурьевский окружной совет идут три кандидата по фамилии Михайлов.


Ольга Саяпина

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

161