или Зарегистрироваться
Общество
116
0
30 Января 2007

Первая ракетка: Козырной туз

Кубок «Страны Калининград» по бадминтону взяла «Область».

За победный трофей сражались тринадцать команд. В финал  пробились «Область», калининградские «Вузы», «Ветераны» и «Москва» из подмосковного Одинцово.
Студенческие «Вузы» продули всем. Третье место взяла «Москва».
«Ветераны», несмотря на возрастное преимущество соперника, уступать «Области» не собирались. Однако в самый решающий момент игрок «Ветеранов» Анжела Глухарева получила серьезную травму. Пришлось довольствоваться вторым местом.
Кроме этого, у «Области» был «козырной туз» - одиннадцатилетняя Таня Иванова. Ее боевой настрой принес команде победное, пятое очко. Татьяна - перспективный игрок: была восьмой на общероссийском турнире «Белые ночи» в Питере, а в феврале собирается на национальное первенство.
«Собираемся ехать в Москву, в школу олимпийского резерва, - сообщил отец и тренер восходящей звезды Игорь Иванов. - Будем надеяться, что Танюшу там примут. Недавно юная спортсменка была с мамой во Франции и посетила один из парижских бадминтонных клубов. Ее игра произвела огромное впечатление». 


Асхат Мечиев, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17