или Зарегистрироваться
Общество
97
0
16 Января 2007

Вагончик тронется!: Билет «с накруткой»

Пассажиры платили за фирменный поезд, а ехали в списанных вагонах.

- Наглость! - ругается пассажир «Янтаря» Дмитрий Крашенинников. - Я купил билет в фирменный 30-й поезд, а сел в обшарпанный вагон! Якобы фирменные везут детей по программе «Мы-россияне».
Плацкартный билет в фирменный вагон стоит 1014, в обычный - 700 рублей. Людей не предупредили о замене, но деньги взяли за услугу полностью. Видимо, рассчитывали: на праздники все спешат!
- На каникулах мы  хорошие вагоны заменили старыми, - подтвердила сотрудник пресс-службы КЖД Ирина Шуринова. - Но ради ребят. Три дополнительных поезда пришлось вводить! Но никто из пассажиров не жаловался. Пишите претензии, рассмотрим!


Татьяна Сергеева, фото Виктора Гусейнова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17