или Зарегистрироваться
Общество
615
0
09 января 2007

Дочки-матери: С Варварой Ивановной!

Варя Заятникова стала первым ребенком, родившимся в 2007 году в Калининграде.

На самом деле малышка должна была появиться на свет в конце декабря, но, видимо,  решила дождаться 1 января.
- Я целую неделю пролежала во 2-м роддоме, - рассказывает мама Людмила. - На новый год попросила, чтобы отпустили домой. 31-го в обед меня муж забрал, а вечером обратно привез: ныло внизу живота.
Всю новогоднюю ночь Людмилу мучили схватки. Роды были тяжелыми, зато утром, в 8.25,  родила дочку: вес - 3 400 г, рост - 50 см. Назвали Варварой.
- То, что у меня девочка, мне еще на УЗИ сказали, - говорит Людмила. - Так что имя мы выбрали заранее. Будет Варварой Ивановной.  
Супруг примчался в родильный дом с цветами...
- А больше мне ничего не надо, - продолжает Людмила. -  Вообще прошедший год для меня был очень хорошим, надеюсь, что 2007-й будет не хуже. Приятно, что через три года получим президентские 250 тысяч рублей. Мы на эти деньги не рассчитывали, ведь Варя должна была родиться в декабре. Главное, что у меня теперь дочка есть!
Семья Заятниковых живет в Багратионовске. Людмила - продавец, ее муж - мастер по  производству шоколадной глазури. Такая вот сладкая жизнь! У маленькой Вари есть братик  - 11-летний Максим. Всего в Калининграде 1 января появилось на свет 9 детей.


Татьяна Сергеева, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48707
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

23