или Зарегистрироваться
Общество
152
0
09 Января 2007

Дочки-матери: С Варварой Ивановной!

Варя Заятникова стала первым ребенком, родившимся в 2007 году в Калининграде.

На самом деле малышка должна была появиться на свет в конце декабря, но, видимо,  решила дождаться 1 января.
- Я целую неделю пролежала во 2-м роддоме, - рассказывает мама Людмила. - На новый год попросила, чтобы отпустили домой. 31-го в обед меня муж забрал, а вечером обратно привез: ныло внизу живота.
Всю новогоднюю ночь Людмилу мучили схватки. Роды были тяжелыми, зато утром, в 8.25,  родила дочку: вес - 3 400 г, рост - 50 см. Назвали Варварой.
- То, что у меня девочка, мне еще на УЗИ сказали, - говорит Людмила. - Так что имя мы выбрали заранее. Будет Варварой Ивановной.  
Супруг примчался в родильный дом с цветами...
- А больше мне ничего не надо, - продолжает Людмила. -  Вообще прошедший год для меня был очень хорошим, надеюсь, что 2007-й будет не хуже. Приятно, что через три года получим президентские 250 тысяч рублей. Мы на эти деньги не рассчитывали, ведь Варя должна была родиться в декабре. Главное, что у меня теперь дочка есть!
Семья Заятниковых живет в Багратионовске. Людмила - продавец, ее муж - мастер по  производству шоколадной глазури. Такая вот сладкая жизнь! У маленькой Вари есть братик  - 11-летний Максим. Всего в Калининграде 1 января появилось на свет 9 детей.


Татьяна Сергеева, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

161