или Зарегистрироваться
Общество
129
0
26 Декабря 2006

Ничего себе!: Грузовик протаранил «Боинг»

В аэропорту Храброво служебная  машина вывела из строя самолет.

ЧП произошло вечером 20 декабря. Пустой борт EI-DJR стоял на взлетной полосе, когда в него врезалась служебная машина. Удар был такой силы, что обшивка самолета треснула, и «Боинг- 737-300» оказался непригодным для совершения полетов.  Этим же вечером борт должен был вылететь из Москвы, где в течение нескольких часов его безнадежно дожидались калининградские пассажиры. Об этом они и сообщили «СК».
- Когда мы узнали, по какой причине задерживается рейс, - рассказала  калининградка Светлана Васильева, - едва сдержали смех сквозь слезы. Машина разгромила лайнер!
В столице наших земляков посадили на другой рейс, в Калининград они прилетели в 3 часа ночи. Что за камикадзе протаранил борт и не бурные  ли возлияния по поводу наступления Нового года стали причиной авиационного ДТП, в пресс-службе «КД авиа» комментировать отказались.
- В компании проведено служебное расследование, но его результаты - наше внутреннее дело, - сообщила пресс-секретарь Надежда Галягузова. -   Пострадавший «Боинг» ремонтируют в Храброво, в воздух он поднимется в самое ближайшее время.

От редакции:
За эту информацию «СК» награждает Светлану Васильеву  билетами в к/т «Россия».
У вас есть новость? Звоните по тел.: 72-81-37 и рассказывайте. О вас узнает вся область!
А «СК» наградит.


Жанна Ковалевская

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

161