или Зарегистрироваться
Общество
116
0
26 Декабря 2006

Гулянья: Айда на улицу!

Встретим праздник на площади Победы.

Основные новогодние мероприятия в Калининграде состоятся с часу ночи до половины четвертого утра 1 января. Установят сцену, пройдет концерт.
В 1.00 на сцену поднимется мэр Юрий Савенко, чтобы поздравить горожан с Новым годом. Сразу после его выступления в 1.15 будет праздничный фейерверк. Обещают, что по спецэффектам он превзойдет все предыдущие.
А в 1.25 начнется праздничная программа «Новогодний калейдоскоп» с участием фольклорного ансамбля «Русичи» и хореографического ансамбля «Карусель». Они исполнят попурри из русских народных песен о зиме и хитов 70-х годов.
В 2.00 выступит заслуженный артист России Игорь Побережский.
В 2.30 калининградцев порадует студия эстрадно-сценического мастерства Елены Щедриной. В 3.00 ее сменит джазовый коллектив Юрия Твердова.
В 3.30 появятся долгожданные Дед Мороз и Снегурочка. В этом году они будут больше петь, чем говорить. Дед Мороз - Игорь Побережский, а его внучка - бывшая «поющая горошина» Светлана Гуткевич.
В 13.00 начнется праздничная программа «Чудеса под Новый год» с розыгрышами, конкурсами и выступлениями местных коллективов. Продлится концерт до 17.00.


Татьяна Сергеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17