или Зарегистрироваться
Общество
135
0
05 Декабря 2006

Подписка: В подарок маме - сервиз от «СК»!

Победителем конкурса «Собери сервиз» стал 12-летний Стефан Шведов.

-Как только прочитал о конкурсе («СК» №43-46), сразу же попросил родителей подписаться на следующий год, - рассказал Стефан. - И стал вырезать кусочки картинки.
Победа пришлась кстати - у мамы совсем недавно был день рождения, и красивый чайный набор сын преподнес в подарок. Шведовы - наши постоянные подписчики, читают газету уже семь лет, причем действительно всей семьей! Первоклассник  Даниил любит «Маленькую Страну», загадки и рассказы своих сверстников. Старший Стефан первым просматривает всю газету  и советует родителям, что интересно. Любознательный парень, он хорошо учится в любимом 23-м лицее, занимается теннисом, увлекается иностранными языками. В «СК» всегда отгадывает кроссворды, всевозможные логические задачки, не пропускает криминал и новости.
- Мы часто газету не только читаем, но и советами пользуемся, - поддержала разговор мама Ирина. - Я работаю в строительной сфере, а потому с удовольствием читаю «Квадратный метр». Оттуда узнаю о новых инструментах, а когда с мужем выбирали тахту, тоже нашли ее благодаря советам в вашем издании.
Мальчишки по секрету сказали, что даже их кошка Ника газету смотрит и иногда на ней спит - уютно!
Дорогие наши читатели, мы искренне надеемся, что и в следующем году  вы останетесь с нами - «СК» припасла множество интересных идей и подарков для своих подписчиков!
Если вы еще не подписались на 2007 год, обязательно сделайте это до 20 декабря (дополнительная информация на стр. 3).
Все подписчики станут участниками розыгрыша призов в январе. Мы подарим наборы посуды, швейную машинку и, главное, - компьютер! 
А еще наши подписчики  с первым январским номером «СК» получат фирменный календарь - надеемся, он вызовет у вас улыбку! 


Оксана Сазонова, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

21