или Зарегистрироваться
Общество
130
0
05 Декабря 2006

Знай наших!: Песню для «Евровидения» напишет калининградка

Милиционер стала поэтом-песенником.

В Минске прошел отбор участников на конкурс «Евровидение-2007», который состоится в мае в Хельсинки. Республику Беларусь на нем представит победитель «Фабрики звезд-6» Дмитрий Колдун и поэт-песенник из Калининграда Елена Ланд.
Лена работала участковым в РОВД Ленинградского района, воспитывала дочь и писала стихи. Возможно, ее творчество так бы и осталось незамеченным, если бы не Валерий Леонтьев. Во время концерта мэтра в Калининграде Лена отдала ему тетрадь своих стихов.
- Вскоре Валерий спел песню на мои стихи «Привыкать боюсь к тебе», - рассказала Лена. - За два года   песни нашей землячки   исполнили Анжелика Варум, Тамара Гвердцители, Борис Моисеев. Дима Колдун попросил Лену написать хит и для него.
- Песня будет на английском языке, - поведала Лена, - музыку уже пишет  композитор Владимир Евзеров. А еще 1 февраля у меня премьера песни. Композицию «Я еще не все сказал» в день 65-летия исполнит в Кремлевском дворце съездов Лев Лещенко.


Жанна Ковалевская, фото из архива Елены Ланд

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

17