или Зарегистрироваться
Общество
82
0
14 Ноября 2006

Ремонт: Кому крыши залатают

До конца года в Калининграде отремонтируют 33 дома. А в январе 2007-го прекращает работу городская целевая программа «Мой дом».

Она действовала в Калининграде в течение трех лет. Более 160 миллионов рублей было потрачено на ремонт кровель и коммуникаций жилых домов. На прошлой неделе городской Совет депутатов внес в документ последние корректировки. До конца года подрядные организации должны отремонтировать последние 33 дома, на что уйдет порядка 17 с половиной рублей.  Жильцам каких домов ждать строителей? (Cм. таблицу).


Кстати
Городские депутаты собираются реформировать систему ЖКХ. Председатель Совета Александр Ярошук заявил, что к концу года депутаты представят на рассмотрение мэру свои предложения по нововведениям.
Будем держать вас в курсе!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

129