или Зарегистрироваться
Общество
225
0
17 октября 2006

Акция «СК»: Подложи свинью!

Уважаемые читатели, предлагаем вам поучаствовать в создании новогоднего номера «Страны».

2007 год пройдет под знаком Свиньи. Ждем от вас рассказов о произошедших с вами случаях, которые можно охарактеризовать всем понятным словосочетанием, - свинская история. Владельцы свиней и поросят, всевозможных «свинских» коллекций копилок, игрушек, сувениров, хозяева декоративных мини-пигов, это и ваш шанс! Звоните в редакцию, пишите письма, присылайте фотографии своих питомцев. Фантазия приветствуется - нарядите своих хрюшек в Снегурочек,  Дедов Морозов, Снеговиков… да в кого угодно! Прием информации - до 10 декабря. Лучшие творения опубликуем. Главный приз - чайный  сервиз на 6 персон, который объединит за праздничным столом вашу семью. Также среди всех участников мы разыграем хрюшки-копилки. Свинячьих нежностей и откровений ждем по адресу: 236040, г. Калининград, ул. Рокоссовского, 16/18, с пометкой «Подложи свинью!» Также письма можно принести в редакцию или отправить по электронной почте tass70@mail.ru, albina@strana.kaliningrad.ru   Тел.: 72-81-37.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

65