или Зарегистрироваться
Общество
318
0
31 октября 2006

Мы об этом писали: Площадка будет!

В микрорайоне Сельма готовятся к открытию спортивной площадки, которую правительство области построило по заданию Владимира Путина.

- Сегодня ставим ограждения, завтра останется только настелить покрытие, установить щиты из пластика, и можно открывать, - сказал корр. «СК» в понедельник бригадир Владимир Бондаренко.
Неделю назад в микрорайоне Сельма приступили к строительству спортивной площадки. Напомним, что 10 сентября президент Владимир Путин побывал на Сельме, где живут семьи военных. Гендиректор «СК» Альбина Краснощёкова от имени всех жителей дома просила оборудовать для детей во дворе дома спортивную площадку. Глава государства поручил рассмотреть этот вопрос губернатору Георгию Боосу. На момент, когда верстался номер, площадка была готова почти на 90 процентов!
- Детвора, папы и мамы спрашивают, что же, в конце концов, тут получится. Отвечаем: здесь будут две игровые площадки – баскетбольная и волейбольная. Родители и дети очень довольны, - говорит Бондаренко. 
Как сообщил «СК» начальник отдела физкультуры и спорта регионального министерства здравоохранения Владимир Ахулков, площадку возводит московская компания ООО «Спортивные технологии». Стоимость объекта - 2 млн 200 тысяч рублей. Всего по области таких построят 24: три в Калининграде, остальные в Полесске, Советске и Мамоново. В субботу точно такую же площадку открыли в Багратионовске.


Татьяна Константинова, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48339
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

18