или Зарегистрироваться
Общество
99
0
31 Октября 2006

Мы об этом писали: Площадка будет!

В микрорайоне Сельма готовятся к открытию спортивной площадки, которую правительство области построило по заданию Владимира Путина.

- Сегодня ставим ограждения, завтра останется только настелить покрытие, установить щиты из пластика, и можно открывать, - сказал корр. «СК» в понедельник бригадир Владимир Бондаренко.
Неделю назад в микрорайоне Сельма приступили к строительству спортивной площадки. Напомним, что 10 сентября президент Владимир Путин побывал на Сельме, где живут семьи военных. Гендиректор «СК» Альбина Краснощёкова от имени всех жителей дома просила оборудовать для детей во дворе дома спортивную площадку. Глава государства поручил рассмотреть этот вопрос губернатору Георгию Боосу. На момент, когда верстался номер, площадка была готова почти на 90 процентов!
- Детвора, папы и мамы спрашивают, что же, в конце концов, тут получится. Отвечаем: здесь будут две игровые площадки – баскетбольная и волейбольная. Родители и дети очень довольны, - говорит Бондаренко. 
Как сообщил «СК» начальник отдела физкультуры и спорта регионального министерства здравоохранения Владимир Ахулков, площадку возводит московская компания ООО «Спортивные технологии». Стоимость объекта - 2 млн 200 тысяч рублей. Всего по области таких построят 24: три в Калининграде, остальные в Полесске, Советске и Мамоново. В субботу точно такую же площадку открыли в Багратионовске.


Татьяна Константинова, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

828
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

95