или Зарегистрироваться
Общество
123
0
31 Октября 2006

ЧП: Искупался в Немане

Спасатели Советска за три дня спасли троих. В минувший понедельник четверо местных жителей праздновали на берегу Немана увольнение в запас. Как рассказал сотрудник ГУ ГО и ЧС области Николай Коленько, парни были разогреты алкоголем. Они нашли себе развлечение -  принялись кататься на  металлических цепях на насыпной дамбе у моста Королевы Луизы. Но неожиданно один из парней - 20-летний Никита Ионов - сорвался и полетел с моста вниз. Падая, схватился за цепь и продержался десять минут в воде до приезда спасателей, которых вызвали его друзья по мобильнику. Сотовый выручил и других несчастных. На день раньше двое рыбаков, несмотря на штормовое предупреждение, отправились на лодке на один из островков на реке Неман поудить рыбу. Друзья переночевали, а утром пошли к лодке. А ее уж и ветром сдуло! Вызволили пленников с острова спасатели и отвезли их к пограничникам. Рыбаки оказались «чисты» и  ни в каких контрабандных делах не замешаны.


Ольга Саяпина

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

129