или Зарегистрироваться
Общество
170
0
17 Октября 2006

ЖКХ: Батареи прогреют к ноябрю

Отопительный сезон в Калининграде начнется с опозданием.

15 октября в Калининграде должен был начаться отопительный сезон. Но в этом году власти решили отойти от существовавшей в предыдущие годы практики. Как сообщили в пресс-службе мэрии города, топить в домах начнут только после того, как в течение пяти дней температура воздуха днем не будет превышать восьми градусов выше нуля. Предположительно это произойдет лишь в  третьей декаде октября.
На сегодняшний день к теплу подключены практически все школы, детские сады, больницы и детские дома. А вот военным, здания которых перешли недавно на баланс мэрии города, не повезло. Тепло им дадут позже всех. Это 51 жилой дом на улицах Куйбышева, Гагарина, Еловой аллее, Артиллерийской и на А. Невского. Часть зданий находится в аварийном состоянии, подготовка к отопительному сезону там не была завершена. Сейчас в срочном порядке составляются сметы работ, чтобы привлечь ремонтников.


Татьяна Сергеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

828
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

95