или Зарегистрироваться
Общество
97
0
15 Августа 2006

Новость от читателя: Яма на дороге

«Стране Калининград» и ее читателю удалось предотвратить серьезные аварии.

В редакцию «СК» приехал Валерий Белоусов из города Пионерского. Военный пенсионер часто бывает на море, объездил Зеленоградский район вдоль и поперек.
- Сегодня ехал из поселка Заостровье в направлении Куликово, - рассказал Валерий. - Недалеко от Заостровья в 300-400 метрах от очистных сооружений раньше была небольшая трещинка в дороге. А сейчас там огромная яма! С проезжей части ее практически не видно.
Валерий Белоусов сфотографировал яму для газеты. Рытвина - большая. Попади в нее на скорости автомобиль - перевернется!
Мы тут же позвонили начальнику ДЭП-1 Зеленоградского участка Татьяне Лаврухиной. Она очень удивилась, узнав о яме на дороге: «Два дня назад там проезжала, ничего не было». А еще спустя три дня сказала: «Спасибо газете и ее читателям! Если бы вы нам не позвонили, могли бы случиться страшные аварии. Но по вашему сигналу уже на следующий же день засыпали рытвину».


Татьяна Сергеева, фото Валерия Белоусова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

286
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39