или Зарегистрироваться
Общество
68
0
15 августа 2006

На ковер! Полетят головы

Правительство области проверит деятельность чиновников.

В конце прошлой недели  на автостоянке перед зданием правительства области было  тесно. Машины с госномерами привезли на Дмитрия Донского,1 руководителей всех муниципальных образований и правоохранительных органов. Заместитель полпреда президента РФ по Северо-Западному федеральному округу Александр Дацышин собрал их, чтобы обсудить насущную проблему борьбы с преступностью и коррупцией в регионе.
- Еще в октябре вышло постановление Владимира Путина о профилактике правонарушений и коррупции в стране, - сказал Александр Дацышин. - Но до сих пор это постановление в Калининградской области не выполняется. 
По словам замполпреда, контролирующие органы будут выезжать в область и проверять работу каждого руководителя властных структур. В некоторых федеральных ведомствах уже выявлены нарушения: их много в сфере заготовки леса, земельных отношений, нецелесообразно расходуются  бюджетные средства в отрасли ЖКХ. Выявленные факты переданы в прокуратуру.
 Дацышин назвал пока лишь одного кандидата из «черного» списка - главу областного управления Госнаркоконтроля Юрия Демченко. Новый руководитель Госнаркоконтроля по фамилии Иванов приедет к нам из Челябинска примерно через месяц.

Ольга Саяпина

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

55