или Зарегистрироваться
Общество
73
0
12 Сентября 2006

Подарки выставят в музее

Более двухсот гостей из разных стран мира съехались в Калининград на юбилей области. Девятого сентября в Музее Мирового океана в их честь губернатор Георгий Боос устроил официальный прием.

Самые большие делегации прислали наши ближайшие соседи - Польша и Белоруссия. Были также представители из Южной Кореи, Италии, Швеции, даже посол Гватемалы Ларс Пира.
Как и положено, гости явились на день рождения с подарками. Гость из Белоруссии Юрий Савченко подарил Георгию Боосу  хрустальную вазу. Город-герой Брест прислал ковер, на котором вытканы Королевские ворота. Было много картин, красивой посуды и книг. 
Корреспонденты «СК» поинтересовались, как губернатор поступит с подарками. Неужели все домой заберет?!
- В приемной губернатора стоят стеллажи, обычно подарки ставят туда, - пояснили в пресс-службе правительства. - Но в этот раз надарили столько, что есть идея открыть в историко-художественном музее экспозицию. Такие  функциональные вещи, как  телевизоры и магнитофоны, губернатор подарит школам или детским садам.


Татьяна Сергеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

129