или Зарегистрироваться
Общество
146
0
19 Сентября 2006

Кощунство: Череп на заборе

Жители дома на ул. Березовой в Калининграде видят из окна череп человека.

Человеческие останки откопали при строительстве нового дома, о чем нам рассказала наша читательница Ольга.
- Кости рассыпались, а череп утащили ребятишки из школы № 39. Она расположена по соседству. Подростки жгли череп в костре, а затем повесили на забор новостройки. Жителям района это неприятно, все-таки человек был. А что делать с находкой, не знаем.
Комментирует медэксперт областного бюро судебно-медицинской экспертизы Валерий Бушуев:  
- Обращайтесь в райотдел милиции, на чьей территории были найдены останки. Органы проведут проверку и в случае необходимости назначат судмедэкспертизу.   


Жанна Ковалевская, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

3