или Зарегистрироваться
Общество
106
0
19 Сентября 2006

Отрава: Поели супчика с ядом

Тридцать жителей области отравились грибами.

29-летняя калининградка Вероника в минувший понедельник попала в БСМП, поев опят. Отец собирал грибы в районе Правдинской дороги. «Грибник он неопытный, - вздыхает девушка. - Вместо хорошего гриба, наверное, попалась поганка».
- С начала года домашними маринадами отравились пятьдесят человек, тридцать попали на больничную койку, отведав ядовитых грибов, - поведал заведующий терапевтическим отделением БСМП Сергей Мусиенко. - А 10 сентября скончался мужчина 49 лет. Он приготовил суп из ложных белых.   При первых симптомах отравления (температура, слабость, тошнота, жидкий стул) срочно вызывайте «скорую». 

Жанна Ковалевская

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

828
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

95