или Зарегистрироваться
Общество
165
0
05 Сентября 2006

Читай «СК»!: Три тысячи газет в подарок

Редакция «СК» провела необычную акцию.

Учебный год для ребят из 40-й гимназии Калининграда начался с сюрприза. На первом же уроке они получили свежий номер «Маленькой страны». Обнаружив любимую газету на парте, пятиклашки Оля Друженькова и Аня Ковыляева запрыгали от радости: «Обожаем Скоморошку, он такой классный!»
В день знаний наша редакция подарила калининградским школярам тысячу экземпляров детской газеты. В гимназии №1, в лицеях №49, 23 и других школах все читали «Маленькую страну». А для двух тысяч студентов РГУ им. Канта, КГТУ и учащихся старших классов калининградских школ и колледжей «СК» выпустила спецприложение - молодежную газету «Ф@нтан» (она выходит раз в три месяца и бесплатно распространяется по учебным заведениям города). Кстати, начиная с этого номера  рубрика «Ф@нтан» станет в «СК» постоянной (см. стр. 20).
- Отличное начало учебного года, - сказала студентка градостроительного колледжа Ксения Потапова. 


Жанна Ковалевская, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

3