или Зарегистрироваться
Общество
102
0
26 Сентября 2006

Визит: «Страна Калининград» удивила Людмилу Путину

В Калининграде прошел семинар «Современные технологии привлечения молодежи к чтению».

Ухудожественной галереи  встречали главную гостью - Людмилу Путину. Дворники не скрывали радости:
- Пришли на участок, а там новый мусорный контейнер. Эх, чаще бы Путина  заезжала!
Учитель 9-й школы Надежда Борисова узнала о своем выступлении поздно  вечером. - Решила: не буду сидеть над докладом. Лучше к урокам подготовлюсь, - сообщила она.
Организовал семинар   Центр развития русского языка, который поддерживает жена президента. По словам директора Института возрастной физиологии РАО Марьяны  Безруких, уровень грамотности в нашей стране ниже, чем мы думаем. Людмила Путина считает - пора обновлять школьные библиотеки.
 Первый шаг в этом направлении сделан - «Комсомолка»  в рамках акции «Библиотека на все времена»  вручила 200 школам сертификаты на  30 томов классики. Александр Власов рассказал Путиной об этом проекте, а также показал самую тиражную в области местную газету «Страна Калининград» и любимое детьми приложение «Маленькая Страна».


Оксана Сазонова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

3