или Зарегистрироваться
Общество
123
0
10 Октября 2006

Новость от читателя: Зацвели вишни и каштаны

Деревья перепутали осень с весной.

-На набережной у ресторана «Прибой» зацвела вишня. А неподалеку выпустила зеленые листочки сирень, - сообщили нам Людмила и Константин Черные из Зеленоградска. - Не верите? Посылаем фотографию.
А вдогонку необычное послание пришло из пос. Вавилово Багратионовского района. Местная жительница Ирина Лунечева сообщила, что там распустился каштан: дерево усыпано белоснежными свечками, как в мае.
Комментирует эколог Феликс Алексеев: «В сентябре у нас были аномально высокие температуры: на 5-8 градусов больше, чем обычно. Вот растения и обманулись. Хорошего в этом ничего нет. С наступлением заморозков цветущие ветки замерзнут, а на следующий год плодовые деревья, возможно, не смогут дать урожай».    

Редакция «СК» вручает семье Черных и Ирине Лунечевой приз - билеты в к/т «Россия».
Стань журналистом «СК»! Вы очевидец ЧП, сделали интересный снимок? Позвоните по тел.: 72-81-37, 72-81-34, и о вас узнает вся область!


 Жанна Ковалевская

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

3