или Зарегистрироваться
Общество
97
0
10 Октября 2006

Шоу: Свечку подержит Малахов

Разводом мэра Черняховска заинтересовался Первый канал.

Всю минувшую неделю жителей Черняховска терзал единственный вопрос: живут ли вместе глава Черняховска Андрей Виноградов и его супруга Людмила Вороненко?
Интерес народа обоснован. После того как местные депутаты потребовали прекратить в районе кумовство и отлучить от власти председателя депутатской комиссии по экономике и бюджету (т.е. жену Виноградова), Людмила Вороненко прямо на заседании Совета депутатов сообщила, что разводится с мужем.
И вот снова новость из Черняховска: разбираться в семейных делах мэра города приезжала съемочная группа ток-шоу «Пусть говорят» Андрея Малахова.  Шоу семьи Виноградовых смотрите в пятницу, 13 октября, в 17.20 на Первом канале. 
Звонок Андрею Виноградову:
- Участвовать в шоу меня лично попросил гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Он позвонил мне и сказал, что впервые сталкивается с такой необычной ситуацией, как наша. Я отказывался три дня, не хотелось обсуждать личную жизнь на всю страну, но потом согласился. Жена уже подала в суд, развод 26 октября.   


Дарья Артёмова, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

127