или Зарегистрироваться
Общество
140
0
25 Июля 2006

Наглая лисица

Встречу с лисой надолго запомнит семья Елены Николаевны из Калининграда.


- Мы с мужем и сыном на выходных отдыхали на Куршской косе, - рассказывает Елена Николаевна. - Поставили палатку, приготовили ужин. Вечером сын отправился спать, а мы остались наслаждаться тишиной. Вдруг за спиной послышался шорох. Оглянулась, увидела только горящие глаза и какую-то тень.
Супруги еще долго сидели на берегу, а лиса не уходила. Крутилась рядом... Отправляясь спать, Елена Николаевна с мужем на всякий случай спрятали продукты. Но и это не помогло. Всю ночь рыжая бестия беспокоила людей.
- Она шумела до четырех утра, - продолжает Елена Николаевна. - Рвалась к нам и  тявкала. Утром мы застали потрясающую картину: куча мусора вокруг палатки. Лиса нашла мешок с использованной одноразовой посудой и распотрошила его. А еще мы лишились буханки хлеба и охотничьих колбасок. Главный ветинспектор Калининграда Владимир Дампилов советует не подпускать близко диких зверей:  «В области сохраняется неблагополучная ситуация по бешенству. Лисы - переносчики этого заболевания». 
Записала Татьяна КОНСТАНТИНОВА

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

89