или Зарегистрироваться
Общество
120
0
25 июля 2006

Ушли в поход

Накануне Дня Военно-морского флота ушлив поход два малых ракетных корабля - «Гейзер» и «Пассат»


Под командованием капитана 1 ранга  Виктора Иванова они пройдут Балтийское и Северное моря, где отработают боевые задачи,  нанесут визиты вежливости в порты Германии и  через две недели вернутся домой. За последние восемь лет корабли  такого класса, относящиеся к третьему рангу, впервые будут выполнять задачи в районах, отдаленных от мест базирования.   - Я убежден, что с поставленной задачей экипажи справятся с честью, а корабли продемонстрируют в водах Мирового океана наши Российский и Военно-морской  флаги, - напутствовал моряков командующий Балтфлотом вице-адмирал Константин Сиденко.  - Всегда с дочерью провожаем и  встречаем отца, -  рассказала «СК» Татьяна Иванова. -  К его возвращению готовим домашние блюда: борщ, отбивные, пиццу. Сердце щемит, и мы волнуемся до тех пор, пока  корабль не пришвартуется в гавани.
           

Галина КендзерскаЯ, фото автора

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

55