или Зарегистрироваться
Общество
112
0
04 Июля 2006

Деньги: Что подорожало с 1 июля?

Связь
В России вступил в силу новый закон о связи, по которому платит всегда звонящий, независимо от вида  телефонной связи.  Теперь звонок на сотовый оплачивает владелец стационарного телефона. Минимальный уровень тарифов на предоставление внутризоновых услуг связи  установлен в размере 0,75, 0,85, 1,24 и 1 рубль за минуту разговора. А максимальный уровень тарифов на аналогичные услуги связи - 1,5 рубля. Какую сумму будем платить, решат телефонные компании. Уже этим летом калининградцы будут получать два квиточка для оплаты телефонной связи.   

Тарифы

С 1 июля повысилась стоимость технического обслуживания лифта в Калининграде - с 25,2 рубля до 27,7 с человека в месяц. За вывоз и размещение бытовых отходов будут брать на 2,29 рубля больше, чем раньше, - 15,32 рубля с человека. 

Ольга Саяпина

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1238
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159