или Зарегистрироваться
Общество
74
0
13 июня 2006

Город: Репрессий не будет!

«Стекольная» война закончилась, не успев начаться.

Беспрецедентное заявление главного городского архитектора Александра Башина о принудительном расстеклении балконов и лоджий, которые портят фасады на центральных улицах Калининграда, повергло в шок не только горожан, но и мэра Юрия Савенко. Он  узнал последние «новости» из местной прессы и отреагировал незамедлительно: «Репрессий не будет!»
Тем не менее, как сообщила пресс-служба мэрии, Башин не собирается отказываться от своих грандиозных планов. И его можно понять. Согласитесь, плитка стоимостью 60 евро за кв. метр (в этот богатый материал «оденут» фасады двух домов на ул. Черняховского)  по соседству со старыми, выкрашенными в синий цвет рамами смотрится довольно нелепо. Поэтому архитектор намерен застеклить балконы и лоджии жильцов заново в едином формате за счет внебюджетных средств. Вопрос только один: где взять деньги? Кстати, теперь, чтобы застеклить балкон, нужно получить разрешение районной администрации, и желательно всем домом.
 
Татьяна Остапова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 06 апреля 2017

Что вы запланировали для вашего ребёнка на летние каникулы?

65