или Зарегистрироваться
Общество
887
0
25 апреля 2006

БМВ разорвало на части

Шесть молодых жизней унесла автокатастрофа у поселка Волочаевка на трассе Калининград - Балтийск

Трагедия произошла ранним утром, около четырех часов. Ребята - калининградцы и светловчане -  возвращались с дачи, где отдыхали. В автомобиле БМВ находились два парня и четыре девушки. На большой скорости на крутом повороте машину вдруг повело, и она врезалась в придорожное дерево.
От удара БМВ разорвало на две части. Четверо пассажиров погибли на месте, остальные - по дороге в больницу. Самой младшей  пассажирке было всего 16 лет, старшему - водителю - 23 года.
Одна из погибших, десятиклассница Юля Дмитроченко, училась в Калининграде, в 51-й школе.
- О случившемся я узнала от Юлиной мамы, - рассказывает классный руководитель Ольга Валерьевна, - та плакала навзрыд,  только и сумела сказать, что дочка умерла. У нас Юля проучилась год. Девочка спокойная, добрая, никогда с ней никаких конфликтов не было. Родители - хорошие, открытые люди. Строили планы: Юля хотела поступать в институт…
Дорогу, где случилась авария, люди называют «тещин язык» - столько опасных извилин да поворотов. Машины бьются здесь чуть ли не каждый день.
Что случилось на этот раз и кто виноват, еще предстоит выяснить.
- По данному факту возбуждено уголовное дело, предстоит провести ряд экспертиз, - пояснил исполняющий обязанности заместителя прокурора города Светлого Николай Таболаев.

Виктория Дзирланк

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

48512
опрос 04 мая 2022

Вы уже ощутили повышение цен на товары в калининградских магазинах?

21