или Зарегистрироваться
Общество
1215
0
25 апреля 2006

БМВ разорвало на части

Шесть молодых жизней унесла автокатастрофа у поселка Волочаевка на трассе Калининград - Балтийск

Трагедия произошла ранним утром, около четырех часов. Ребята - калининградцы и светловчане -  возвращались с дачи, где отдыхали. В автомобиле БМВ находились два парня и четыре девушки. На большой скорости на крутом повороте машину вдруг повело, и она врезалась в придорожное дерево.
От удара БМВ разорвало на две части. Четверо пассажиров погибли на месте, остальные - по дороге в больницу. Самой младшей  пассажирке было всего 16 лет, старшему - водителю - 23 года.
Одна из погибших, десятиклассница Юля Дмитроченко, училась в Калининграде, в 51-й школе.
- О случившемся я узнала от Юлиной мамы, - рассказывает классный руководитель Ольга Валерьевна, - та плакала навзрыд,  только и сумела сказать, что дочка умерла. У нас Юля проучилась год. Девочка спокойная, добрая, никогда с ней никаких конфликтов не было. Родители - хорошие, открытые люди. Строили планы: Юля хотела поступать в институт…
Дорогу, где случилась авария, люди называют «тещин язык» - столько опасных извилин да поворотов. Машины бьются здесь чуть ли не каждый день.
Что случилось на этот раз и кто виноват, еще предстоит выяснить.
- По данному факту возбуждено уголовное дело, предстоит провести ряд экспертиз, - пояснил исполняющий обязанности заместителя прокурора города Светлого Николай Таболаев.

Виктория Дзирланк

поделиться
теги
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

14