или Зарегистрироваться
Общество
192
0
25 Апреля 2006

БМВ разорвало на части

Шесть молодых жизней унесла автокатастрофа у поселка Волочаевка на трассе Калининград - Балтийск

Трагедия произошла ранним утром, около четырех часов. Ребята - калининградцы и светловчане -  возвращались с дачи, где отдыхали. В автомобиле БМВ находились два парня и четыре девушки. На большой скорости на крутом повороте машину вдруг повело, и она врезалась в придорожное дерево.
От удара БМВ разорвало на две части. Четверо пассажиров погибли на месте, остальные - по дороге в больницу. Самой младшей  пассажирке было всего 16 лет, старшему - водителю - 23 года.
Одна из погибших, десятиклассница Юля Дмитроченко, училась в Калининграде, в 51-й школе.
- О случившемся я узнала от Юлиной мамы, - рассказывает классный руководитель Ольга Валерьевна, - та плакала навзрыд,  только и сумела сказать, что дочка умерла. У нас Юля проучилась год. Девочка спокойная, добрая, никогда с ней никаких конфликтов не было. Родители - хорошие, открытые люди. Строили планы: Юля хотела поступать в институт…
Дорогу, где случилась авария, люди называют «тещин язык» - столько опасных извилин да поворотов. Машины бьются здесь чуть ли не каждый день.
Что случилось на этот раз и кто виноват, еще предстоит выяснить.
- По данному факту возбуждено уголовное дело, предстоит провести ряд экспертиз, - пояснил исполняющий обязанности заместителя прокурора города Светлого Николай Таболаев.

Виктория Дзирланк

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

129