или Зарегистрироваться
Общество
125
0
25 Апреля 2006

Вакцина от обмана

В поселке Березовка Правдинского района появились злоумышленники, которые, представляясь ветеринарами, предлагают сделать птицам платную прививку от куриного гриппа - всего по 50 рублей за инъекцию. При себе они имеют мутную жидкость неизвестного происхождения.Если такие появятся на вашем подворье, знайте - вы имеете дело с шарлатанами, потому что вакцинация проводится бесплатно за счет федерального бюджета и внебюджетных средств. По словам  заместителя главного государственного инспектора Калининградской области Александра Мурыгина, вся вакцина поступает в регионы строго по разнарядке Министерства сельского хозяйства РФ и в частные руки не отпускается. Если вам предложили вакцинацию за деньги - обращайтесь в районные ветеринарные службы или в областной отдел ветеринарии по телефонам: 599-529, 599-528, 599-541.

Татьяна Остапова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

127