или Зарегистрироваться
Общество
169
0
25 Апреля 2006

Победители поедут за машинами

Стали известны победители последнего в истории области  автомобильного аукциона  На 8 тысяч автоквот претендовал 10 361 человек. За квоту предлагали от 30 рублей до 30 тысяч. По наблюдению председателя регионального отделения «Движения автомобилистов России» Сергея Боярских, в среднем народ предлагал $100-200. Прежде квота тянула на $2-3 тыс.  Победителям аукциона придется еще раз постоять в очередях - за свидетельством, подтверждающим право на квоту. - На получение свидетельства уйдет дней десять, - говорит Сергей. - Думаю, основной поток желающих купить дешевые машины хлынет в конце мая-июне. Есть нарекания к проведению аукциона. Если нарушения выявятся, будем инициировать проверки. Люди, считающие, что их права нарушены на аукционе, могут обращаться в суд. Обещаем им поддержку.

Как ввезти в регион купленную машину, читайте здесь

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

286
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

39