или Зарегистрироваться
Общество
289
0
18 Апреля 2006

Можно поселить и президента

Градостроительный совет Калининграда утвердил проект гостиничного комплекса «Нормандия»

Авторы - российско-белорусская компания «Джи-Ви-Эс-Про», а заказчиком этого грандиозного сооружения стало калининградское предприятие «Инстрой». Восьмиэтажную гостиницу - аналогов в областном центре нет - планируют возвести на набережной Нижнего озера (рядом со зданием «Парк-Отеля» на улице Сергеева, 2). Фасады будут отделаны панелями с витражами из закаленного стекла. Предусмотрены шесть лифтов, фитнес-центр, парикмахерская, кафе и  подземная автостоянка. Шикарные жилые комнаты - от ста и более квадратных метров, в которые не стыдно будет пригласить и самого президента. Во дворе разобьют фонтан и соорудят небольшой водопад. Предполагается переделать памятник «Нормандия-Неман». Строительство должно начаться уже в следующем году.

Татьяна Остапова

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

129