или Зарегистрироваться
Общество
56
0
14 Сентября 2009

\"Страну Калининград\" поздравили с юбилеем

На выходных газета отпраздновала свое десятилетие

Праздник «Я люблю тебя, Страна!» прошел на площадке около Драмтеатра в воскресенье, 13 сентября, и собрал сотни калининградцев. Открыли программу юные барабанщики школы №7, в течение трех часов выступали друзья и читатели «СК», для детей — конкурсная программа с клоунами.

Все гости праздника смогли стать героями шуточных первых полос газеты и сфотографироваться рядом с любимыми звездами ТВ и эстрады, а еще детишки и взрослые с удовольствием делали снимки с гигантской двухметровой селедкой и примеряли дизайнерский осенний венок. Кроме того, лица и руки всех желающих украсили яркими рисунками — боди-арт пользовался огромной популярностью!

А еще газета устроила презентацию ящика желаний: специально для горожан «СК» изготовила эксклюзивный почтовый ящик, украшенный умильным котом. В него можно бросать бумажки со своими заветными мечтами и они, возможно, сбудутся. Кстати, ящик желаний «СК» скоро установят рядом с редакцией на ул. Рокоссовского 16/18 и у всех горожан появится шанс не только испытать судьбу, но и с ним сфотографироваться.

Фоторепортаж с празднования 10-летнего юбилея "Страны-Калининград" смотрите здесь.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1162
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80