или Зарегистрироваться
Общество
55
0
17 Августа 2009

В калининградской мэрии в кризис затеяли ремонт

Кабинеты на площади Победы, 1 отремонтируют из-за пожарных

На капремонт коридора и 10 кабинетов на 3-м этаже в здании горадминистрации Калининграда планируется выделить из бюджета почти 1 746 000 руб. Повезет муниципальным чиновникам из отдела охраны окружающей среды, общего отдела комитета городского хозяйства, финансово-экономического отдела транспортного управления и т.п. В их кабинетах выровняют стены, поклеят современные моющиеся обои, уложат ламинат. В коридоре появятся стеклообои и новые светильники.

Недавно горадминистрация объявила, что из-за кризиса расходы городской казны могут быть урезаны на 1 млрд руб. Но в данном случае чиновники согласны потратить на себя больше 1,5 млн.

- Сделать в кабинетах ремонт - требование Госпожнадзора, который обещает оштрафовать или прекратить эксплуатацию помещений, - объяснили в пресс-службе. - Ремонт в кабинетах делали давно, стены и полы там покрыты горючими материалами.
Аукцион на право заключения муниципального контракта на выполнение работ по капремонту здания мэрии пройдет 3 сентября. Участвовать могут как юрлица, так и индивидуальные предприниматели. Победителю придется делать все за свой счет - бюджет рассчитается с ним только после завершения работ.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1162
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80