или Зарегистрироваться
Общество
54
0
11 Июня 2009

В поселке Отрадное стрела крана застыла прямо над жилым домом

Месяц люди  живут в страхе, но никому нет до этого дела.

 

Месяц люди живут в страхе, но никому нет до этого дела. Жители п. Отрадное Светлогорского округа прислали в редакцию фото своего дома на Калининградском проспекте, 105.

- Перед Днем Победы над нашим домом застыла стрела башенного крана, - рассказывает местная жительница Наталья Федорова, - сначала строители говорили, что кран сломался и его надо демонтировать, а это дорогое удовольствие. Потом прошел слух, что техника принадлежит белорусским строителям, которые уехали. Трогать чужую собственность никто не хочет. С тех пор махина висит над нашими головами. Обратились в Светлогорскую прокуратуру, там пообещали разобраться. Но до сих пор никто ничего не сделал!

- Мы послали запрос в Ростехнадзор, - говорит прокурор Светлогорска Александр Трапезников, - там признали факт нарушения техники безопасности, руководителям стройки выдано предписание в кратчайшие сроки демонтировать «забытый» кран

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

58