или Зарегистрироваться
Общество
406
0
18 июня 2024

Министры стали чемпионами

Калининградские чиновники выяснили, кто из них сильнее и быстрее
Спорт – дело добровольное. По такому принципу региональное профильное министерство организовало для коллег из правительства Калининградской области и городских администраций комплексную спартакиаду.
Соревновались в беге, дартсе, плавании, прыжках в длину с места, настольный теннис и двоеборье. Последнее стало новинкой - спринтерский бег с двумя огневыми рубежами стрельбы из электронного пистолета.
Помимо рядовых сотрудников, начальников и заместителей различных отделов, бежали, играли и плыли некоторые руководители. Чемпионами в отдельных дисциплинах стали министр цифровых технологий и связи Леван Дараселия и министр социальной политики Анжелика Майстер. Последняя известна как давний поклонник всевозможных забегов, а в последние годы увлеклась триатлоном, поэтому бежала и плыла быстрее многих более юных соучастников.
- Я и на зарядку выхожу, и на тренировки время после рабочего дня выискиваю. Это заряжает, поэтому рекомендую всем землякам, - сказала Анжелика Майстер, переводя дух после спринта на 50 метров вольным стилем в бассейне Центра спорта в Южном парке.
В итоговом зачете по результатам всех дисциплин первое место среди женщин завоевала Виктория Мишкина из Агентства по рыболовству, среди мужчин - Эдуард Гинздбург из правительственной автобазы. Оба завоевали по несколько медалей в отдельных видах.

11-0613.jpg

Дмитрий Иванов, [email protected], фото Елены Тишиной

Еще больше информации о Калининграде и калининградцах в Telegram Страна Калининград  подписывайтесь!

поделиться
теги
опрос 08 июля 2024

Как справляетесь со стрессом?

6