или Зарегистрироваться
Общество
512
0
17 апреля 2024

На спортплощадку — только через турникеты

Благоустроенная территория ДС «Янтарный» доступна для всех, но есть правила посещения
В Калининграде территорию около Дворца спорта «Янтарный» на Сельме благоустроили, изменилась она и за воротами. Теперь попасть внутрь можно только через входные группы. При этом пройти через турникеты может любой и ежедневно — никакие документы не нужны, вещи досмотрят. 
Туда пускают с велосипедами и колясками. На площадке поставили сцену для открытых мероприятий. Можно позаниматься спортом на уличной площадке — ее открыли для посетителей.
- Она доступна для всех, но дети до 14 лет по правилам могут заниматься только в сопровождении взрослых. Мы поставили тренажеры «Эллипс», «Подтягивание» и «Жим» - на стенде рядом с площадкой размещена информация, как ими пользоваться, - прокомментировали в соцсетях ДС «Янтарного». 
Напомним, что на территории Дворца спорта после благоустройства появились входные турникеты, камера хранения, озеленение, лавочки, освещение. Рядом - платная парковка (на 59 машин) с разворотной площадкой для общественного транспорта. Из-за обустройства входных групп пространства для стоянки автомобилей стало меньше. И местные жители жалуются в соцсетях на проблемы: особенно во время крупных мероприятий в «Янтарном» машинами заставляют все дворы в округе. 

DSC_5919.jpg

поделиться
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

14