или Зарегистрироваться
Общество
483
0
17 апреля 2024

«Локомотив» вышел в шестой финал Суперлиги подряд

Наши девушки одолели московское «Динамо»
Чем тяжелее победа, тем ярче эмоции. Калининградский «Локомотив» мог решать судьбу полуфинальной серии уже в четвертом матче, но сыграл все пять. И выиграл! 
Решающая встреча завершилась в пользу «красно-зеленых» не на тайбрейке, а в четырех партиях. Болгарский специалист «Локомотива» Радослав Арсов всегда знает, что сказать прессе. Его ответы, украшенные акцентом, наполнены и конкретикой, и романтикой. 
– Дух команды решил исход этой серии. В пятом матче вернулась на свой уровень Эбрар Каракурт, другие тоже поверили и в себя, и в нас. Накануне пообщались, подуспокоились. Поздравляю весь Калининград и болельщиков, заслуживших выход в финал после такого тяжелого сезона. Считаю, что «Динамо» мы переиграли во всех компонентах абсолютно. За семь дней мы сыграли пять матчей с двумя перелетами. Выдержали, значит, готовы, – сказал в Москве Радов.
Впереди еще одно «Динамо»,  теперь казанское. Жеребьевка распределила матчи так, что два первых пройдут в столице Татарстана, еще два – в Калининграде. И если понадобится пятый, то команды снова вернутся в Казань. Во Дворце спорта «Янтарный» болельщиков ждут 23 и 25 апреля. 

15-0493.jpg
Эмоции игрока «Локомотива» Эбрар Каракурт после победы в Москве

Дмитрий Иванов, [email protected], фото Максима Папакина


поделиться
опрос 19 июня 2024

С 5 по 7 июля Калининград будет отмечать День города. Вы собираетесь пойти на праздник?

11