или Зарегистрироваться
Общество
793
0
26 февраля 2024
erid: 2SDnjd7A3o6

«Мираторг» угостил калининградцев и гостей города 23-метровой колбасой

В мясном шедевре все, вплоть до специй, изготовлено из собственного сырья компании
В субботу, 24 февраля, калининградцы и гости города снова были приглашены на «Сказки старого города, или Праздник длинной колбасы». Гуляния развернулись на территории Королевских ворот Музея Мирового океана.  Весь день  было познавательно, весело и вкусно!

Хедлайнер праздника

Хедлайнером мероприятия стала компания «Мираторг», изготовившая праздничную «Царь-колбасу» сорта «Краковская» длиной 23 м и весом в 68 кг!
Как отметил производитель, главный гастрономический гвоздь программы – продукт категории «А». Это значит, мясной шедевр полностью натурален, приготовлен из говядины и свинины, с добавлением фирменных специй и низким содержанием соли. Конечно, вкусный и ароматный продукт пришелся по вкусу и взрослым, и маленьким гостям праздника! 
– Такая большая колбаса! Вкусно! – восхитился 8-летний калининградец Тимофей Сергеев, попробовав праздничную «Царь-колбасу».
– Продукцию компании «Мираторг» мы знаем и покупаем давно, поэтому не удивлена такой реакции сына, – улыбается его мама Анна. – И мне, и мужу тоже колбаска пришлась по душе.  
– Ароматная, свежая, в меру пряная, с приятным послевкусием, – поддержал жену и ребенка отец семейства Константин.
– Размеры, конечно, впечатляют, а вкус радует, – отметила приехавшая в Калининград в туристическую поездку Светлана Степановна из Томска. – Особо мне импонирует, что колбаса в меру соленая, поскольку я стараюсь придерживаться полезного питания и есть меньше соли. Купила несколько видов колбасы от компании «Мираторг», продолжим дегустацию продукции с друзьями, с которыми приехали сюда в отпуск.
– Отведал «Царь-колбасу», понравилась, сбалансированный вкус, с удовольствием делал бы с ней бутерброды на завтрак и не только, – поделился вкусовым впечатлением калининградец Сергей Кузнецов.
– Расскажу в садике про такую большую и вкусную колбасу, – делится 6-летняя Оленька Карасева. – Вот удивятся! 
– Приятный вкус, нравится то, что продукт натуральный, а я слежу за рационом, – говорит Алевтина Скиба. – Активно занимаюсь фитнесом, и колбаса от «Мираторга» – то, что могу себе позволить включить в меню. 
«Краковскую Царь-колбасу» приготовили на высокоавтоматизированном заводе в Курске, везли аккуратно, в специальной индивидуальной упаковке. По словам технолога компании, такую большую колбасу произвести удалось впервые (!), все очень волновались, но благодаря слаженным действиям команды все получилось отлично. Справились и с уникальной технологией, и со вкусовыми параметрами, а главное, на что делает ставку «Мираторг», – сохранили традиционное качество, которое, к слову, проверяется по более чем 200 показателям!
В нынешнем году праздник приурочили к 225-летию великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина. Персонажи его сказок в обрамлении музыкальных произведений Чайковского, Римского-Корсакова, Бородина и Мусоргского создали и маленьким, взрослым прекрасное настроение и погрузили в атмосферу волшебства.
Помимо культурной программы производители мясных и хлебобулочных изделий рассказали о современных отраслевых достижениях и, как говорится, показали свой товар лицом.  «Мираторг» приготовил для своего любимого потребителя широкий колбасный ассортимент. Вот только некоторые из длинного списка наименований: легендарная «Докторская», «Сервелат», «Московская», «Краковская», «Молочная», а также различные сорта сосисок и мясные деликатесы от компании, которая знает о мясе все!

Создают рецептуры

«Мираторг» выпускает колбасы и сосиски с 2018 года. Колбасные изделия под брендом «Мираторг» делают из свинины и говядины c собственных ферм, фирменные специи производят на заводе компании, расположенном в Калининграде. Это позволяет технологам быть гибкими при создании новых рецептур, чтобы подходящий им продукт нашли все: и гурманы, любящие кулинарные эксперименты, и хозяйки, заботящиеся о ежедневном здоровом рационе всей семьи. Компания выпускает около 120 видов колбасных изделий. Это вареные и сыровяленые колбасы, ветчина, варено-копченые деликатесы, сосиски и многое-многое другое.

Контролируют качество

Продукция проходит строжайший контроль качества на всех этапах производства, даже несмотря на то, что это мясо с собственных ферм. Колбасы «Мираторга» имеют высокое содержание белка, пониженное содержание соли, что важно для людей, следящих за рационом. «Мираторг» начал колбасное производство, чтобы изменить стереотип о колбасных изделиях. Главный секрет вкуса – это мясной состав, высокие технологии производства, добавление мраморной говядины и низкое содержание соли. «Мираторг» – известный в Калининграде производитель, здесь находится одно из крупнейших российских предприятий по производству замороженных готовых блюд и мясных полуфабрикатов, где выпускается свыше 200 наименований продукции как для корпоративных клиентов и точек питания, так и для собственной сети супермаркетов. Широкий ассортимент включает в себя наггетсы, котлеты для бургеров, куриные части в панировке, котлеты с начинками, фрикадельки, луковые кольца и другие продукты. Недавно запущена снековая линейка.
В Калининграде купить продукцию можно в фирменном супермаркете «Мираторг» в пос. Невское, федеральных и локальных розничных магазинах, а также на маркетплейсах. 

10-sausage-1_.jpg
«Мираторг» презентовал рекордную «Царь-колбасу» в Калининграде 

10-sausage-12_.jpg
Праздничная «Краковская» колбаса – продукт категории «А», полностью натуральная, приготовлена из говядины и свинины

10-sausage-123_.jpg
Средневековая карнавальная эстетика переплелась с праздничными традициями эпохи Просвещения

фото предоставлено компанией «Мираторг» 


Реклама. ООО «Брянская мясная компания», ИНН 3252005997

поделиться
опрос 09 апреля 2024

Куда отправите детей на каникулы летом?

3