или Зарегистрироваться
Общество
848
0
18 сентября 2023
erid: Kra247tMf

157 тысяч голосов: калининградцы выбрали лучшие рестораны в онлайн-голосовании премии «Пумперникель»

15 сентября на сайте «Пумперникель» завершилось онлайн-голосование. Организаторы рассказали, какие заведения прошли в следующий этап и что будет дальше
Онлайн-голосование ресторанной премии «Пумперникель-2023» длилось с 1 июня по 15 сентября. За три с половиной месяца пользователи оставили более 157 тысяч голосов и тем самым поставили абсолютный рекорд за всю историю проведения премии. В этом году в голосовании принимали участие около 120 заведений, которые выбрали калининградские фуди — частые посетители ресторанов, которые любят еду, разбираются в ней и хорошо ориентируются в ресторанной жизни города и области. Кафе и рестораны соревновались в 15 номинациях.
Борьба оказалась напряжённой, ведь на кону была возможность войти в тройку лидеров в своей номинации и пройти в следующий этап. По итогам онлайн-голосования отрыв между участниками в некоторых номинациях оказался минимальным — всего несколько голосов! Поэтому мы решили дать шанс большему количеству участников. В следующий этап пройдут не три, а пять заведений из каждой номинации, набравшие наибольшее количество голосов. А в номинации «Лучший ресторан балтийской кухни» даже шесть. Полный список претендентов на победу опубликован на сайте «Твой Бро» (ссылка на статью - https://www.tvoybro.com/exclusive/650493703490599000000_zaviershilos-onlain-gholosovaniie-priemii-pu... ).

Что будет дальше

Все финалисты онлайн-голосования пройдут в следующий этап — закрытое голосование, которое пройдёт с 16 сентября по 10 ноября. В нём участвуют эксперты рынка — владельцы ресторанов, попавших в шорт-лист. Они получат анкеты с финалистами и выберут лучшего в каждой номинации. Чтобы всё было максимально честно и объективно, голосовать за своё заведение запрещено. В конце закрытого голосования мы подсчитаем все голоса и определим победителей в каждой номинации, а также трёх претендентов на главный приз. Победителя в номинации «Лучший ресторан» по традиции выберут независимые эксперты из сферы HoReCa. Они посетят три заведения-претендента на звание лучшего ресторана, продегустируют блюда, выставят баллы и определят победителя. Объявление итогов премии состоится на торжественной церемонии в ноябре.

главное-фото-Пумпер.jpg

photo_2023-09-18_11-33-37-Пумпер.jpg

photo_2023-09-18_11-33-30-Пумпер.jpg

инф-парт-Пумпер.jpg

Реклама. ООО «СТАРТАП».

поделиться
опрос 08 июля 2024

Как справляетесь со стрессом?

2