15:35

Если жарить, то «Халуми» от мастерской сыра «BRAVO CASARO»

Мастерская сыра «BRAVO CASARO» на рынке Калининграда – с ноября 2020 года, но опыт сыроварения – уже более 5 лет. 
Свое развитие компания начала  с  Краснодарского края. Старт был успешным – сразу получили престижные награды в номинации «Переработка и производство производственных товаров и биопродукты».
– Я сама калининградка, вернулась на родину, и теперь мы варим сыры для земляков, обязательно с заботой о главном – их здоровье, – делится генеральный директор «BRAVO CASARO» Ирина Чернышева. – Для производства сыра используем местное сырье высшего качества. Состав продукции полностью натуральный: только молоко, закваска, молокосвертывающий микробиальный фермент, соль и специи. Мы производим различные виды сыров, их вы можете найти на Центральном рынке Калининграда и в супермаркетах. Хит продаж – порционный рассольный сыр для жарки «Халуми». Он отличается слоистой текстурой, легко соленым вкусом. Этот сыр обладает высокой температурой плавления, что позволяет его жарить, запекать или готовить на мангале. Это просто: обжарьте кусок с двух сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать можно с салатом, сладким или кислым соусом, овощами. Приятно сочетается «Халуми» и с арбузом!

Ирина Чернышева (слева): «Сыры варим с заботой о здоровье» 

Реклама. ООО "МАСТЕР СЫР". 

Erid: Kra23vRpz

Выбор редакции