или Зарегистрироваться
Общество
281
0
22 июня 2022

Нужна ли аренда автомобиля жителям Калининграда

Принято считать, что сервисы аренды авто в Калининграде востребованы в основном туристами и командировочными
Доля истины в этом утверждении есть: по статистике, большинство автомобилей в области берут напрокат именно туристы, стремящиеся не ограничивать свободу передвижения в путешествиях. Однако услуги автопроката будут полезны и местным жителям.

Поводы арендовать 

Хорошие компании, занимающиеся автопрокатом, предлагают не только разные модели автомобилей, но и разные классы. Среди ассортимента есть как бюджетные авто, так и представительские, предназначенные для особых гостей. Именно по этой причине чаще всего арендуют машины местные жители.

Как правило, это бизнесмены, которые приглашают в Калининград на переговоры партнеров, клиентов, поставщиков, спонсоров. Для достойной встречи в аэропорту и комфортных перемещений по городу и области арендуются дорогие представительские автомобили. Например, автопрокат «TimeRent» предлагает несколько моделей бизнес-класса: 
  • Тойота Камри;
  • Lexus UX;
  • Мерседес Е-класса;
  • BMW X7;
  • Мерседес S-класс;
  • Мерседес Виано;
  • BMW X5.

Все автомобили отличаются презентабельностью, повышенным комфортом, множеством дополнительных опций для удобства эксплуатации. 
Однако жители Калининграда арендуют машины не только с бизнес-целями. Другие причины обращения в автопрокат:
  • Автомобиль как подменный. Если собственная машина находится на ремонте, избежать длительного ежедневного ожидания общественного транспорта поможет прокат. Для этой цели обычно выбирают бюджетные варианты, подходящие для длительного повседневного использования.
  • Машина для праздничного кортежа. Чаще всего роскошный автомобильный кортеж нужен для свадьбы. Нет необходимости искать среди друзей и родственников владельцев подходящих машин – достаточно оформить прокат авто, способного стать настоящим украшением кортежа, с водителем.
  • Аренда для фотосессий. Мест для эксклюзивных фотосессий в Калининградской области немало – природа располагает к созданию уникальных снимков. Дополнением к ее красоте, брутальным и динамичным, может стать автомобиль премиум-класса.

Автопрокат «TimeRent» приглашает как местных жителей, так и туристов оформить аренду автомобилей с минимальным пробегом, в идеальном техническом состоянии и на любой бюджет.

Автопрокат «TimeRent» — аренда авто в Калининграде и Зеленоградске
https://timerent39.ru
Калининград, ул. Карла Маркса 6, этаж 1
+7 (4012) 39 82 09

таймрент.jpg

поделиться
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

50204
опрос 22 июня 2022

Ипотека под 7% годовых – берем?

6