или Зарегистрироваться
Наша школа
871
0
26 Июля 2012

Будущие чемпионы тренируются даже летом

В лагере «Юность»  спортсмены оттачивают свое мастерство

Единственный в области спортивный летний детский центр «Юность» расположился в сосновом бору на берегу Балтийского моря в г. Светлогорске. Этим летом в лагере три смены: сейчас там отдыхают и тренируются 160 мальчишек и девчонок.

Мы попали на тренировку – в огромном зале занимались сразу несколько отрядов. Гимнастки оттачивали движения, занимались с булавами, обручами и лентами.

– Мы ездим в «Юность» каждое лето, – поделилась Ангелина Кривошеина из СДЮСШОР № 2 по художественной гимнастике. – Здесь отличное место для занятий и море рядом. Правда, на отдых времени почти нет – тренировки три раза в день!

А рядом на татами шел настоящий бой – мальчишки из Федерации тхэквондо ВТФ обучались новым ударам и защите.

– Это сложный вид спорта, – говорит Данила Бетин из школы № 7 г. Калининграда. – Но уметь постоять за себя должен каждый мальчишка, поэтому я стал заниматься тхэквондо.

По вечерам в лагере устраивают веселые конкурсы, тематические праздники и дискотеки.

– К концу смены мы хотим провести день Нептуна и день индейца, – рассказала Наташа Леонова из отряда № 6 по спортивной гимнастике. – Нужно, чтобы была хорошая погода, ведь вся программа проходит на берегу моря. Осталось написать сценарий!

А еще этим летом центр «Юность» стал победителем в Малых Олимпийских играх среди лагерей Светлогорска в двух сменах. Поздравляем чемпионов!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3953
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65