или Зарегистрироваться
Наша школа
224
0
12 Октября 2010

В гости к коту Леопольду!

Ученики лицея № 18 побывали в городе Книгочеев

Новый учебный год начался очень интересно: по приглашению кота Леопольда мы отправились в город Книгочеев. Где только не побывали по пути! Сначала — в пещере загадок: разгадывали наскальные рисунки древних людей и сказочных героев, которые там побывали.

Потом мы попали на поляну с волшебными ромашками. На каждом цветке было задание: сложить из слов предложения, из предложений составить рассказ и найти его продолжение или начало у ребят другой группы.

На следующий день мы в группах делились с ребятами впечатлениями от прочитанных летом книг. Очень интересным было задание «Сказочный винегрет». Мы читали «винегрет», в котором персонажи из разных сказок перемешались, - нужно было определить героев сказок, найти подходящую картинку и подписать ее.

Еще мы читали стихи, изображали разные действия без слов (ловили мух, пили горькое лекарство!), разыгрывали сценки.

Наше путешествие было веселым и увлекательным!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

81