или Зарегистрироваться
Наша школа
359
0
28 Сентября 2010

В День города сыграли в шахматы

Праздник Калининграда шахматисты гимназии № 32 отметили в парке Центральном.

Там ребята провели сеанс одновременной игры с руководителем шахматной школы гимназии, международным мастером Леонидом Гориным.

Маэстро шахмат пришлось очень даже нелегко - обыграв почти всех соперников, он не смог одолеть чемпиона области Алексея Филипчика, призера Северо-Западного федерального округа Павла Катанаева, шахматиста второго разряда Мартина Четырева.

- Круто, что мы сыграли вничью с настоящим мастером! - делится вметатлениями с журналистами «Маленькой Страны» Алексей Филипчик. - С таким знатоком, как Леонид Горин, играть очень сложно, потому что нужно просчитывать ходы на на несколько шагов вперед. Я уже стал чемпионом области, сейчас планирую победить и на чемпионате России!

Все участники сеанса одновременной игры были награждены призами. Лучшей шахматисткой сеанса стала Анастасия Беляева.

«МС» поздравляет победителей!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65