или Зарегистрироваться
Наш край
468
0
24 Июля 2019

Остаток лета будет теплым

Температура июля и августа должна превысить норму
В конце мая «СК» давала прогноз калининградского метеоролога Виктора Будового о том, что лето в этом году будет напоминать прошлое и запомнится жаркой погодой. В принципе, прогноз оправдался. Как рассказал Будовый, среднемесячная температура июня оказалась на четыре градуса выше нормы. Это много, изначально предполагалось, что «норма» будет превышена всего на 1–2 градуса.
В июле случились небольшие кратковременные похолодания, но в целом тоже было тепло. 
В последнюю неделю июля в Калининградскую область придет настоящая жара. С 25 июля – до 25 градусов и выше. И в конечном счете среднемесячная июльская температура будет тоже выше среднестатистической.  
Что касается августа, то он тоже, скорее всего, будет теплым. Даже жарким. Столбик термометра часто будет добираться до отметок  25–30  градусов.  Предполагается, что среднемесячная температура августа также превысит норму. При этом ожидаются небольшие температурные «провалы», сопровождающиеся осадками. Но в целом погода будет способствовать пляжному отдыху. 

02-IMG_6629.jpg
В конце месяца к нам вернется жара

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
10360
опрос 25 Июля 2019

Правительство области выкупило Дом Советов и хочет переселить туда чиновников. Как вам эта идея?

111