или Зарегистрироваться
Народное творчество
507
0
11 Июня 2013

Быль

Это новая порция юмористических наблюдений от преподавателя иностранных языков Сергея Мохнева из Минска

Эту историю рассказал мне мой сосед - учитель математики. Учителям платят мало и Виктор, сосед, подрабатывал репетиторством. Готовил к поступлению в ВУЗ. И всегда всё было нормально. Никаких сбоев за много лет. Все были довольны. И сосед и клиенты. Но вот однажды появился у Виктора новый ученик. Сначала тоже всё было в ажуре. Но потом начались трудности… не с Виктором… а - с соседями мальчика. Все они оказались заклятыми меломанами и музыкантами… И три раза в неделю по два часа Виктор вынужден был слушать творчество «народов Мира». А также местных продвинутых музыкантов… Со всех сторон. И всегда в одно и то же время. Он уже выучил все песни и композиции наизусть, знал их очерёдность и длительность звучания. Мог бы легко работать на FM радиостанции Ди-джеем (DJ)… То есть поднялся в знании молодёжной музыки до очень высокого уровня. Смущало только одно - в таких условиях ещё нужно было работать учить математике. И он учил… учил. учил… Но ведь нервы – не железные! И однажды он не выдержал… Нет! Нет! Он ничего такого не сделал. Он, просто, поддался какому-то внутреннему порыву… Услышав звуки «Лезгинки», Виктор встал, и под звуки барабанов гарцевал по комнате минут пять… Пока барабаны не стихли… Всё это время ученик смотрел на своего репетитора, широко открыв рот!!! В общем – «Лезгинка» удалась на славу… Виктору даже самому понравилось.

P.S. А вот мальчик оказался без чувства юмора. Да и его родителям танец почему-то не понравился… Может сын им что-то не так рассказал? И Виктор в этой семье больше не работает…А «Лезгинку» - очень любит… Очень…

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1512
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

20