или Зарегистрироваться
Милосердие
143
0
23 Ноября 2012

На пл. Победы 70 калининградцев провели танцевальный флешмоб

NULL

Сегодня, 23 ноября, приблизительно в 15.00 на пл. Победы в Калининграде прошел флешмоб в поддержку Петра Борисевича. Помочь молодому человеку, больному тромбозом базилярной артерии, пришло около 70 человек.

Школьники и студенты в течение нескольких минут танцевали под музыку, написанную специально для этого случая.

"Этот флешмоб для того, чтобы люди Калининграда узнали, что есть у нас еще ребята, которым не все равно, – рассказывает автор песни Мария Мелихова. – Что есть мальчик, который очень хочет выздороветь, и его ждет невеста Катюша".

"Моему молодому человеку требуется помощь, – рассказывает невеста Петра Екатерина Пынзарь. – Год назад он заболел. У него тромб в артерии, и его парализовало. Он сейчас учится жить заново".

Сейчас 20-летний Петр Борисевич проходит реабилитацию в Санкт-Петербурге, в больнице №23. Оплата за лечение составляет почти 300 тысяч рублей в месяц.

15 декабря 2012 года в актовом зале БФУ им. Канта состоится благотворительный концерт в поддержку Петра Борисевича.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

274
опрос 12 Сентября 2017

В Калининграде и во многих городах России прошла экстренная эвакуация людей из общественных мест. Как вы реагируете на такие ситуации?

37