или Зарегистрироваться
Мастерилка
1529
0
22 Декабря 2010

Ангелок из салфетки

Легкую игрушку из бумаги мы сделаем с Ксюшой Кисиленко из школы № 16 г. Калининграда

Тебе понадобится: бумажная ажурная салфетка для тортов диаметром 22 -24 см, картон золотого или серебряного цвета, клей ПВА, степлер, цветная бумага, ножницы

Как делать:

1. Разрежь салфетку пополам, затем одну из половинок еще раз - пополам. И одну из четвертинок также разрежь на половинки (рис.1)

2. Приготовь из картона золотого или серебристого цвета полукруг, диаметр которого больше диаметра салфетки на 2 - 3 см. Смажь его прямой край клеем (рис.2)

3. Приклей к нему ажурный полукруг (рис.3), и сделай конус. В нижней части для прочности скрепи оба слоя степлером (рис.4)

4. Из золотого или серебристого картона вырежи два круга диаметром 5-6 см для нимба, и склей их между собой. Из бумаги розового цвета сделай круг диаметром 4-5 см - это лица ангелочка (рис. 5)

5. Из желтой бумаги, вырежи три полоски длиной 2-3 см и шириной 0,5 см. Приклей полоски к изнаночной стороне лица. Другой конец полосок загни и слегка закрути (рис. 6)

6. Все детали готовы, осталось только собрать ангелочка. Сначала приклей ручки (два треугольника из белой бумаги), затем – крылья (четвертинки салфетки) и голову (рис.6)

7. На личике нарисуй глазки, носик и ротик – рождественский ангелок готов!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1238
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159