или Зарегистрироваться
Мамочкам
1284
0
29 Декабря 2018

Полицейские, богатыри и танки: главные премьеры зимних каникул

Что посмотреть в кино и дома на праздниках, советует эксперт
В праздники нас ждет много новых фильмов — как для детей, так и для взрослых. Некоторые уже стартовали, другие же появятся на киноэкранах в ближайшие дни. Накануне каникул арт-директор кинотеатра «Заря» Артем Рыжков рассказал нашим читателям о главных новогодних премьерах и посоветовал, какой праздничный фильм из вечного и любимого посмотреть всей семьей дома.

Для семейного просмотра
– Новый год – время, когда можно и погулять, и посидеть дома. А заодно посмотреть что-нибудь интересное. Можно, конечно, опять пересмотреть «Иронию судьбы...» или «Елки», а еще есть американская классика, – предлагает Артем Рыжков. – У них есть своя «Ирония судьбы» – фильм 1947 года «Эта замечательная жизнь». Он про ангелов, людей и добро – как сущность, которую можно передавать из сердца в сердце. А еще есть английское кино «Реальная любовь» — новогоднее, способное поднять настроение, какая бы погода ни была за окном.

Лучшим фильмом уходящего года, по мнению Европейской киноакадемии, стала польская картина «Холодная война». В Америке на первом месте у критиков «Зеленая книга», у зрителей – «Мстители: Война бесконечности». 

снежная-королева.jpg
«Снежная королева. Зазеркалье» (6+)
Этот российский мультик – соединение историй про Снежную королеву и Алису в Зазеркалье. В общем, тут есть все, что нужно для хорошей сказки.

гринч.jpg
«Гринч» (6+)
Помните фильм с Джимом Кэрри «Гринч, который похитил Рождество»? А теперь это будет мультипликационный фильм. И Гринч будет таким же зеленым от одиночества и злобы. И, конечно же, решит украсть Новый год.


полицейский-с-рублевки.jpg
«Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» (16+)
Есть такой сериал – «Полицейский с Рублевки». Его все смотрят, ну или слышали о нем. Из сериала сделали полноценное кино: полицейские, чтобы не закрыли их отделение, сами идут на дело, которое потом собираются раскрыть, – грабят банк.


три-богатыря-.jpg
«Три богатыря и наследница престола» (6+)
В нашей мультипликации под Новый год обязательно должно было что-то появиться. И это – продолжение истории про былинных богатырей (выходит уже девятая часть). Зрителей ждут очередные приключения, задания и сказочные чудеса.

бамблби--.jpg
«Бамблби» (6+)
А это предыстория всех «Трансформеров». В далеком 1987 году опять все будут превращаться во все на свете, и снова вышел фильм о дружбе между большими и маленькими.

Т-34.jpg
«Т-34» (12+)
Кажется, что танки и Новый год – темы совсем не близкие. Но, как показал 2018-й и картина «Движение вверх» о баскетболе и с самыми большими кассовыми сборами, время не так важно. Главное – история. В фильме расскажут о подвиге танкиста, храбрости и любви к стране.

аквамен.jpg
«Аквамен» (12+)
Это большой голливудский блокбастер про Атлантиду. Знаете же наверняка про легендарный затонувший континент? И плавать туда будет человек-амфибия. Кстати, рейтинги у этого зрелищного фильма заоблачные, выше, чем у всех комиксов 2018 года.

дэдпул.jpg
«Жил-был Дэдпул» (16+)
Это продолжение супергеройского боевика, но только его детская версия (правда, возрастное ограничение все равно взрослое). Дэдпул и его команда встают на защиту подростка. Главный герой, как и раньше, смешной и помогает людям.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

7367
опрос 11 Ноября 2020

Роспотребнадзор предлагает россиянам провести новогодние праздники дома. А у вас какие планы?

92