или Зарегистрироваться
Мамочкам
998
0
02 Мая 2012

Маленьким принцессам – бальные платья, мальчишкам – стильные костюмы

Выбираем наряд к выпускному балу в детском саду и школе

Скоро начнутся выпускные балы в детских садах и школах. Такой вечер – знаменательное событие в жизни вашего ребенка. Чтобы создать выпускнику индивидуальный образ, не оставляйте покупку наряда на последний момент. Позаботьтесь об этом заранее, ведь в магазинах уже представлен богатый выбор новых коллекций. Девочки, как правило, выбирают изысканные бальные платья, а мальчишки – бабочки, галстуки, пиджаки. Вполне «в тему» могут стать и костюмы прекрасных фей, золушек, принцесс, суперменов или же школьная форма с белым фартуком – сегодня модно прийти в таком виде на последний звонок.

Как выбрать

– Главное, чтобы ребенку было максимально удобно и комфортно в новом образе, – говорит продавец-консультант одного из калининградских магазинов детской одежды Татьяна Вакуленко. – Сегодня дизайнеры предлагают самые разные фасоны нарядной одежды. Они используют струящиеся легкие ткани, многослойные юбки, всевозможные принты – точки, полоски, рисунки. Особое внимание уделяется деталям: оборкам, складочкам, драпировке. К платьям можно подобрать различные сумочки, болеро (укороченные кофточки), пелеринки, жилетки, они обойдутся от 500 до 700 рублей, перчатки от 150 рублей, различные бантики и цветочки – от 30 рублей. Эти аксессуары помогут при необходимости утеплить наряд или придать ему новый оригинальный вид. Мальчикам можно поэкспериментировать с цветом рубашки. Можно приобрести и более универсальный вариант: яркий комбинезон или нарядный сарафан. Советую платье для выпускного не заказывать в интернет-магазине: есть риск не угадать с размером или не получить наряд вовремя.

Как ухаживать

Бальные платья не надо замачивать или стирать в машине-автомате (даже в режиме ручной стирки). Чтобы освежить наряд, достаточно несколько раз ополоснуть его в теплой воде и повесить на вешалку, не отжимая. Костюм лучше сдать в химчистку.

Vesnushki-05.jpg  Ателье-Ромашка.jpg

Limpopo.jpg

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 14 Февраля 2019

МОЕ МЕСТО СИЛЫ

У каждого из нас есть свое "место силы", где мы чувствуем, как наполняемся энергией, получаем позитивный настрой и вдохновение.
Это может быть живописный уголок леса, морского побережья или парка, любимое дерево, уютная улочка и даже городская лавочка и лесная тропинка.
Расскажите нам, где в Калининградской области находится ваше "место силы".
3901
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65