или Зарегистрироваться
Любимец
146
0
19 Октября 2010

Ушастый друг

Влад Павлов рассказал о своем домашнем кролике Мите

У Влада Павлова, ученика калининградской школы № 44, дома есть кролик.

- Митя появился у нас два года назад, его подарили друзья, - рассказал Влад.

Кролик живет в просторной клетке (он довольно крупный, весит почти 2 килограмма), но когда кто-то есть дома, Митю выпускают побегать по комнате.

- Шерсть у нашего любимца пушистая, вычесываю его каждый день, - поделился Влад. – Что касается еды, то основное блюдо – сено и кормовые смеси, которые мы покупаем в зоомагазине, а главное лакомство – свежие капустные листья. А вот морковку Митя совсем не ест! Еще в клетке всегда обязательно должна быть вода.

Очень важны для кроликов прогулки - в день нужно как минимум на час выпускать их из клетки. Но будьте внимательны к проводам: зверек может принять их за ветки и начать грызть.

- Митя – настоящий друг! Он обожает играть с моей мамой, любит, когда его гладят, - рассказывает Влад. – А еще он отзывается на свое имя. Я даже не знал, что кролики такие умные. Всем советую завести такое животное – ухаживать за кроликом несложно и приятно.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

65